Wein und Genuss-Flottille in Kroatien

18. November 2024

Entdecken Sie die Dalmatinischen Inseln bei der Wein & Genuss-Flottille in Kroatien auf eine besondere Art und Weise: In Gemeinschaft mit anderen Yachturlaubern ersegeln Sie das Revier in Kroatien – dazu stehen Weinproben, Weinbergführungen, kulinarische Highlights und Besuche der berühmten adriatischen Inseln Vis und Hvar auf dem Törnprogramm. Optimale Segelbedingungen runden den traumhaften Flottillentörn in Dalmatien ab. Die erste Flottille startet am 6. Juni 2015, die zweite am 19. September und die dritte am 26. September 2015.

Die Highlights auf einen Blick

Das Flottillen-Programm

1. Tag – Samstag: Ankunft und Check-In in der Basis in Agana; Abendessen in der Empfehlung: Die dalmatinische Spezialität mit Kalbsfleisch, Lamm oder Tintenfisch probieren

2. Tag – Sonntag: Segeln nach Maslinica auf der Insel Solta (); Weingut: Agroturizam Kastelanac; Wein: Dobričić (rot, rosé); Abendessen (optional): Gute Restaurants finden Sie in Maslinica oder in der Bucht Sesula; Empfehlung: Weingüter und Olivenhaine auf der Insel erkunden

3. Tag – Montag: Segeltörn nach Vis (Insel Vis, ); Weingut: OPG Magic; Wein: Bijeli Rukatac, Plavac Mali (rot); Abendessen (optional): Familiengeführtes Restaurant  – probieren Sie dort gegrillten Fisch und andere lokale Spezialitäten. 

4. Tag – Dienstag: Segeln zur Ortschaft Sveta Nedilja (Insel Hvar, ); Weingut: Zlatan Plenkovic; Wein: Weiß, Rosé, Rot, Süßwein, Archivwein; Abendessen (optional): (Sveta Nedilja). Probieren Sie die tolle Auswahl an frisch gefangenen Meeresfrüchten, Empfehlung: Das Restaurant Bilo Idro besitzt einen Unterwasser-Keller mit Archivweinen, wo man bei einer Weinverkostung auf den Meeresboden hinabblickt

5. Tag – Mittwoch: Freier Segeltag

6. Tag – Donnerstag: Segeln Sie nach Bol auf der Insel Brac; Weingut: Stina-Jako Vino; Wein: Weiß, Rosé, Rot, Süßwein, Archivwein; Abendessen (optional): Im Restaurant Ribarska Kucica (Bol) in einem ehemaligen Fischerhaus werden frische Meeresfrüchte, lokale Spezialitäten und lokale Weine serviert.

7. Tag – Freitag: Segeln zurück zur Marina Agana (), Weingut: Primošten, Bucavac; WeinBabić (rot); Abendessen: Restaurant Jurlinovi Dvori

8. Tag – Samstag: Check-Out und Abreise

Termine, verfügbare Yachten & Preise

Die Wein & Kulinarisches-Flottille in Kroatien findet an zwei Terminen statt: 6.-13. Juni 2015 und 19.-26. September 2015. Bei Buchung bis 2. März 2015 erhalten Sie einen Rabatt von 10% auf die Flottille!

Verfügbare Yachten & Preise für die Flottille ab dem 6. Juni

Verfügbare Yachten & Preise für die Flottille ab dem 19. September

Verfügbare Yachten & Preise für die Flottille ab dem 26. September

Zusätzlich zum Charterpreis fällt eine Flottillengebühr an. Diese beträgt 160 EUR (für Yachten bis 35 ft), 190 EUR (Yachten von 36 – 43 ft) und 220 EUR für Yachten >44ft und Katamarane. Der Preis beinhaltet bereits den Transport zu den Weingütern, sowie die Kosten für die Weinproben. Kosten für Abendessen und Getränke sind vor Ort zu zahlen.